Товарный знак №278755

Сфера бизнеса: Как ей удалось стать большим игроком на своем рынке? Девять лет тому назад она вместе с давешним другом Аркадием Медведевым попыталась мороженое на выставке итальянских товаров в Москве. Аркадий в то время занимался сертификацией итальянских товаров, Ольга думала о торговле кондитерскими изделиями. В Российской Федерации в то время развесное мороженое продавалось в ресторанах и обычных кофейнях. Причем закупалось оно, в большинстве случаев, у сторонних производителей. Была только одна сеть, специализирующаяся на таком лакомстве, — американская около собственных и франчайзинговых точек. Столько, сколько окажется. Стартовый капитал собирали по частям. Забрали третьего партнера, заняли у друзей.

Выставки технологий торговли и ритейла 2020

Склад г. Предоставление доп. - проводит обучение менеджерского состава 3. Предоставление первичной печатной продукции - каталоги. Витри 0 мороженого.

Мороженое Gelatissimo производится с использованием только самых свежих ингредиентов. Основным критерием свежести продукта.

Буду в городе с понедельника. Можно ли получить более детальную информацию на - ? Какие полные условия сотрудничества. Станислав Леонидович Возможно ли открытие магазина в Мелитополе Запорожская обл. Подскажите, еще возможен эксклюзив в Харькове? Есть сайт где можно посмотреть модели? Какие условия оплаты за товар и средняя наценка? Екатерина Царь

Сеть состоит из 20 торговых точек, расположенных в шести городах России. Мороженное, продающееся в кафе, выпускается на собственном производстве. В год производится до тридцати тонн вкуснейших видов холодного десерта, в том числе мороженное премиум класса. планирует в скором времени запустить новый завод и увеличить производство до шестидесяти тонн, тем самым обойдя некоторых конкурентов.

МЕТРИКИ ФРАНШИЗЫ · @jean_herrera · Jean Herrera · @ns · Наргис Содикова · @_nayacakes_ · ЛУЧШИЕ ТОРТЫ В МАГНИТОГОРСКЕ.

Как ей удалось стать крупным игроком на своем рынке? Название у заведения итальянское — , происхождение — российское. Девять лет тому назад она вместе с давним приятелем Аркадием Медведевым попробовала мороженое на выставке итальянских товаров в Москве. Аркадий в то время занимался сертификацией итальянских товаров, Ольга думала о торговле кондитерскими изделиями.

В России на тот момент развесное мороженое продавалось в обычных кофейнях и ресторанах. Причем закупалось оно, как правило, у сторонних производителей. Была лишь одна сеть, специализирующаяся на таком лакомстве, — американская около собственных и франчайзинговых точек. Столько, сколько получится. Стартовый капитал собирали по частям.

Женщины в бизнесе и о бизнесе

Сегодня девелоперы пересматривают подходы к формированию фудкортов и ресторанных зон. Речь идет об увеличении предложения, изменении дизайна и привлечении нестандартных арендаторов. Наша редакция посетила эти моллы и получила эстетическое и моральное удовольствие. Мы также посмотрели, как обстоят дела в центральных и востребованных комплексах:

Название франшизы: Gelatissimo. Владелец франшизы: Милле Густи ООО. Год основания компании (владельца франшизы): Страна.

Четыре совета о том, как правильно подобрать рабочий гардероб. Чаще всего по манере одеваться можно легко отличить адвоката от начинающего бизнесмена, участника рок-группы — от банкира. И то и другое — крайности. Но кем бы вы ни работали, стоит поразмышлять о том, как гардероб влияет на ваш персональный бренд и как вы выглядите в глазах окружающих. Вот четыре простых совета, которые помогут вам правильно подобрать одежду для работы.

Одевайтесь соответственно случаю Почему пресса уделяет столько внимания серой толстовке Марка Цукерберга? Одно дело, когда основатель небрежно одет на встречах с коллегами-стартаперами: Но Цукерберг отказывается одеваться строже даже для таких важных мероприятий, встречи с инвесторами. Многие считают, что его одежда — признак неуважения к окружающим. Если вы часто ходите на деловые встречи, постарайтесь соблюдать дресс-код. Молодым сотрудникам это особенно важно.

Еще студенткой я заметила, что преподаватели серьезнее относятся к тем из моих однокашников, кто отказался от кроссовок и рваных джинсов. Таким студентам чаще предлагали участие в интересных проектах: Не обязательно одеваться дорого Проведите ревизию гардероба и пополните его хорошо скроенной и ноской одеждой.

Франчайзинг | Кафе-мороженое из всех стран

Доставка Самовывоз Самовывоз осуществляется по предварительному заказу по адресу г. Москва, 8 проезд Марьиной рощи, д. Пн-Пт, Заказы могут быть получены в следующие интервалы: Доставка курьером Стоимость доставки:

вития франшизы и сети кафе- мороженых «Баскин .. Gelatissimo. Начали с того, что франшизу – самостоятельное открытие кафе.

Лига родом из Латвии, в ресторанном бизнесе — 15 лет, из них 8 работает в Лондоне, знает все тонкости эффективной работы и отличного сервиса. Юлия Кравченко; фото: Интерьер ресторана — это эпоха конца х, через пятидесятые к шестидесятым — старые добрые советские времена, в которые родились, жили и были счастливы многие наши посетители. — это окно в ностальгическое прошлое, возможность почувствовать себя там, в СССР, но вне политики, а за хлебосольным столом с русскими блюдами, среди знакомых вещей, как вроде бы вы приехали к своей бабушке.

У каждого русского в жизни была своя Мариванна. Рестораны — проект компании . Лондонский доверили оформлять русскому дизайнеру с английским образованием Юне Мегре. Она создала иронично оформленный хаос эпохи социализма с теплыми русскими акцентами — матрешками, самоваром и баранками. Наш шеф-повар — из России, он щепетильно проверяет качество блюд.

Все рецепты и тонкости приготовления держатся в строжайшем секрете. Пользуются большим спросом пельмени и бефстроганов. Из десертов — наполеоны и рыжики. Из напитков популярны русские наливки и грузинские вина.

Франчайзинг |

Разведение кроликов На сегодняшний день разведение кроликов на мясо является одним из самых рентабельных направлений бизнеса в животноводстве. Создание функциональной кролиководческой мини-фермы требует минимальных вложений и способно принести владельцу хороший доход. Разводить неприхотливых животных можно в любых условиях: Каковы основные преимущества бизнеса на кроликах? Следующее оплодотворение самки возможно уже на следующий после родов день. Исходя из нехитрых расчётов ясно, что за год от одной пары породистых кроликов можно получить около голов потомства.

Фуд-корт: Крошка- картошка; Mcdonalds; KFC; Subway; Burger King; Gelatissimo, Musetti,. Развлечения: Formula, London Bus, Skandiland, Детский клуб.

Если вы собираетесь открыть собственное кафе-мороженое, но не знаете, какое название выбрать, эта статья поможет вам подобрать лучший вариант. Ниже описаны основные способы создания подобных названий, а также приведено множество примеров имен уже существующих кафе. Принципы формирования названий кафе-мороженого Разумеется, большинство предпринимателей стремится сделать название тематическим, то есть провести прямые параллели с профилем кафе. Однако сделать это можно по-разному, более того, название может и не быть ассоциативным, но при этом привлекать посетителей.

Ниже описаны три основные категории подобных имен, а также способы создания разных, ярких и запоминающихся названий. Включение данных слов является, пожалуй, самым простым и эффективным способом сделать название тематическим. Названия, так или иначе ассоциирующиеся с мороженым или десертами. Данный способ формирования названий в целом схож с предыдущим, однако он не предполагает использования определенных слов. Главной целью предпринимателя в данном случае будет являться проведение косвенных ассоциаций с мороженым, к примеру, благодаря использованию таких слов как мороз, лед, пломбир, север, десерт, эскимо и т.

Перевод с итальянского

Видео в тему: Высота сингапурского колеса обозрения составляет метров это примерно этажное здание , диаметр колеса метров. С такой высоты можно наслаждаться прекрасными видом со всех сторон — днём или ночью, вы можете окунуться в захватывающую атмосферу динамичного Сингапура. С вершины колеса можно увидеть панорамный вид на Марина-Бэй, остров Сентоза, аэропорт Чанги, и даже части Малайзии и Индонезии.

Сингапурское колесо обозрения было придумано и разработано доктором Кишо Курокава . из Японии совместно с сингапурскими архитекторами.

Франшиза"Ролл Мороженое" - жареное мороженое из Тайланда · Фризер для .. Фризер для мороженого Nemox GELATISSIMO Exclusive. Компания из .

Ее открыли в году. Эксперимент в итоге увенчался успехом. На протяжении последующих девяти лет в России открылось еще 13 МЕГ: Теперь торговые центры вступают на новый этап развития: Серия проектов по обновлению МЕГ обещает полностью преобразить торговые центры, превратив их в современные площадки для встреч, прекрасного времяпровождения и шоппинга с великолепными интерьерами и массой деталей, нацеленных повысить удовольствие посетителей от их визита в торговый центр.

Одним из первых результатов программы стал обновленный фудкорт МЕГИ Теплый Стан, которые открылся буквально несколько недель назад.

О КОМПАНИИ

.

Франшизы от компании ISF Купить франшизу Gelatissimo Мороженое Gelatissimo производится с использованием только самых свежих.

.

Как заработать на кафе-мороженом $10 млн. в год?

.

Самая актуальная информация о франшизе Gelatissimo. Купить франшизу Gelatissimo.

.

Как выбрать франшизу? Какие ошибки я совершил? Какие плюсы бизнеса по франшизе?

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!