Секреты клана Ротшильдов: борьба за чистоту крови и родственные браки

Ротшильды Фамилия Ротшильд давно уже стала нарицательным обозначением миллионера, сказочно богатого человека, может быть, самого богатого в мире. И все же никто не вспоминает ее так часто, как евреи, употребляя ее к месту и не к месту. Мейер-Амшель Ротшильд И уж точно трудно выразить словами то место, которое Ротшильд занимает в еврейском сознании. Ротшильдами гордятся, о них сочиняют легенды и анекдоты. При этом если вы спросите у еврея, какого именно из Ротшильдов он имеет в виду, то после этого вопроса он может впасть в состояние ступора. Во-первых, потому, что он не знает ответа, а во-вторых, по той причине, что их было очень много — этих самых Ротшильдов, заслуживших восхищение и уважение многих поколений евреев. Но начать, безусловно, нужно с основателя династии Мейера-Амшеля, который родился в году и, как и большинство немецких евреев, не имел фамильного имени. Рано оставшись сиротой, Мейер-Амшель оказался под попечительством родственников, которые относились к нему необычайно хорошо и решили во что бы то ни стало дать ему прекрасное религиозное образование, с тем чтобы потом Мейер стал раввином. А дальше начинается история, весьма типичная для биографии многих еврейских бизнесменов, писателей и политиков:

Зачем Ротшильды покупают Украину?

Размеры его земель были весьма скромными, но благородство его крови не подвергалось сомнению ни одним европейским монархом. Очевидно, его родственники были людьми влиятельными, но что было гораздо важнее для принца Уильяма и что было самым существенным для Майера Ротшильда, так это тот факт, что большинство европейских монархов были должниками скромного властителя земли Гессен. Подобно своему отцу, ландграфу Фредерику из Гессена, мастерски заключал сделки и, несомненно, обладал деловой хваткой.

Принц Уильям сдавал свою армию, которую он холил и лелеял, в аренду другим европейским монархам. Он устраивал блестящие парады, придирчиво проверял прически своих солдат и офицеров они в то время носили парики с косичками , состояние оружия, мундиров и обуви. Каждый мушкет был у него на счету.

ТОП цитат о бизнесе Джона Д. Рокфеллера: зарабатывания денег состоит в том, чтобы покупать, когда на улицах льется кровь.

Оно отражает некие сдвиги, происходящие на более глубоком уровне. Те, кто утверждает, что Ротшильды и Рокфеллеры — это нечто из вчерашнего дня, не оказывающее влияние на день сегодняшний, — либо наивны до неприличия, либо злонамеренно лгут. Тот факт, что представители этих семей, особенно Ротшильдов, а также Барухов создавших в г. На первом плане — приказчики и марионетки: Последние ни по своему богатству, ни по весу в мировой власти не могут сравниться со старыми семьями. Реальное богатство — не индивидуальное, а семейное, которое копится в течение нескольких столетий, превращаясь в определённый момент во власть, в организационное оружие.

инвестиции в смартфоне, роботы и студенты: Со временем пять его сыновей основали пять крупнейших банков Европы. Пионеры в области финансирования инфраструктурных проектов, таких как железные дороги и Суэцкий канал, Ротшильды сформировали многие законы, по которым и сегодня работает финансовый рынок. Считается, что на протяжении века Ротшильды имели наибольшее состояние в мире.

Успех не покидает потомков династии и в наши дни.

Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха .. Британия пошла по пути «Миротворца» и требует крови российских журналист.

Гейне, перефразировав Коран, сказал: Уже на протяжении т лет представители великого клана практикуют семейные браки. Информация и капиталы семьи не разбегаются, потому что в их династии каждая 2-я свадьба родственная. Размер их капитала впечатляет даже современных успешных предпринимателей. В Европе века говорили: Основание великой династии История Ротшильдов началась с простого еврейского мальчика Майера Амшеля из Франкфурта.

Джон Рокфеллер

В чём же причина такой слепоты? Причина — очень проста. Существует только одна реальная мафия — еврейская. А всё остальное — маскировка Механизм действия еврейской мафии и ограбление России Николай Ботько, 17 мая г. В СМИ широко обсуждаются этнические мафии.

Ротшильды и Рокфеллеры давно стали именами предписывал не пускать женщин в бизнес, жить в любви и согласии, заниматься в биржевую истину :"Покупай, когда кровь на улице льется рекой, продавай.

Денежные мешки - тайные князья мира сего. Представители семьи, рода или клана Ротшильдов не любят публичности. Им не интересна мировая слава, папарацци, скандалы, сплетни, с помощью которых пытаются делать карьеру, славу и деньги кумиры нынешней эпохи. Эти люди тихо делают свои дела, - чёрные дела. А власть их тайная гораздо больше, чем власть земных президентов или даже королей.

Ибо у них есть те деньги, громадные деньги, которые пока ещё реально правят земным миром. Да и кто, если не денежные мешки, может быть реальным правителем этого скорбного мира, - мира духовно протухшего и болотного, уныло похотного и блудного, безнадёжно вырождающегося и падшего? Нажили Ротшильды-банкиры свои умопомрачительные богатства не только путём ростовщичества, хитромудрыми банковскими и биржевыми операциями и спекуляциями. Самые большие барыши принесли Ротшильдам войны. А это, надо признать, особенный бизнес, который требует, помимо мощных деловых и профессиональных качеств, ещё и определённые качества души.

Об этом обмолвился ещё около двухсот лет назад один из основателей династии.

Ротшильд, семья

Первая мировая война означала для Ротшильдов относительное падение их влияния в финансовом мире. Жена барона Мориса де Ротшильда, главы французского банкирского дома, отправилась отдыхать от военных лишений в Швейцарию, в Санкт-Мориц. И вдруг за ужином мадам Ротшильд попалась на глаза жена одного немецкого владельца фабрик шампанского, которая также отдыхала от тягот войны в этой же фешенебельной гостинице.

Супруга Ротшильда, забыв о том, что ее семейство родом из Франкфурта, иначе говоря, из Германии, возмущенно вскричала:

Сейчас не время рисковать, предупреждает Ротшильд, управляющий активами Причиной смерти певицы Юлии Началовой стало заражение крови Семейный бизнес Ротшильдов выходит на седьмой уровень.

Сокровенные тайны Ротшильдов и Рокфеллеров 20 ноября В марте года на году жизни умер самый знаменитый и богатейший человек мира — Дэвид Рокфеллер. Надо признать, что история этой знаменитой династии постоянно находится в центре внимания. Создателем клана Рокфеллеров считают американца Уильяма Рокфеллера, который получил от жителей емкую характеристику — шарлатан.

Он считал себя профессионалом в сфере продаж, чему постоянно обучал сыновей — Уильяма и Джона. Наследники оказались очень талантливыми, и уже в году создали фирму по продаже нефти. Бизнес считался нелегальным, но приносил ощутимый доход.

Барон Ротшильд

Но родился он нищим еврейским мальчишкой в обшарпанном гетто, а умер одним из богатейших людей своей эпохи. Майер Амшель Ротшильд — основатель знаменитой династии Ротшильдов — в детстве учил Талмуд и редко ел. Может, поэтому он научиться хорошо считать и копить деньги. Еврейское гетто Франкфурта-на-Майне в конце восемнадцатого века представляло собой жуткое зрелище. По улицам текли помои, вокруг были сплошь обшарпанные домишки, в которых ютились огромные семьи семьи в основном были верующие, в каждой было немало детей.

Майер Амшель построил крупный банковский бизнес нового типа и Ротшильды стали принадлежать высшему свету австрийского.

Всесильная династия Ротшильдов создала вокруг себя множество мистики и догадок. Иначе люди просто не могут объяснить, как можно стать властелином мира и сохранять свое состояние больше лет. К семье за помощью в разное время обращались прусские короли, австрийские императоры и русские цари. Из-за главного семейного правила никто точно не знает, сколько денег есть у Ротшильдов, но даже по самым скромным оценкам совокупное состояние семьи на сегодня превышает 3,2 трлн долларов.

Для кого-то мусор, а для кого-то золото После смерти отца-торговца еврейскому мальчику Майеру Амшелю из Франкфурта пришлось бросить учебу и начать работать. Но хорошее место было не найти, и Майер пошел на свалку. Там он отыскивал интересный хлам монеты, медали, бляшки и прочее , чистил его, придавая товарный вид, и продавал коллекционерам. Вскоре слава о нем разошлась, и юноше удалось открыть антикварную лавку. Позже, в небольшом помещении того же кабачка, он открыл и первый банк дома Ротшильдов.

Выручка с обмена валюты шла на покупку соседних лавок, которые были разорены. Так бизнес Майера начал расширяться.

Анатолий Гриценко про Мальдивы, карманы Порошенко и бизнес на крови

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!