Редактирование ресторана

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации. Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий. Выставку посетило около39 специалистов индустрии , а участие в деловой программе приняло более 2 человек. Среди гостей выставки были не только представители ресторанного бизнеса столицы и регионов России, но и профессионалы из стран ближнего и дальнего зарубежья.

международная выставка 2020

Дадим отпор трубочкам и пакетам! Не так давно мы рассказывали вам, что же значит . Пришло время посмотреть на яркие примеры ресторанов, которые следуют этой философии. Читайте до конца, смотрите фото и пишите, какой метод поддержки экологичности на ваш взгляд самый эффективный? И к чему должны стремиться рестораторы?

Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» представителей ресторанного и гостиничного бизнеса. я юбилейная выставка будет.

На нашем стенде можно было посмотреть, как работают наши мобильные программы лояльности, интегрированные с умными -системами. А семинар нашего партнера, сети ресторанов американской кухни"Гризли Бар" , собрал много желающих послушать о том, как запускалось мобильное приложение в Санкт-Петербурге и Сургуте. Приложение для мы сделали 2 года назад. Функционал предусматривает подарок за подключение к программе лояльности и последующее начисление баллов за заказы по предъявлению индивидуального -кода на экране смартфона.

Баллы в свою очередь можно обменять на съедобные подарки. После посещения гость оставляет отзыв в мобильном приложении и получает моментальную обратную связь. Помимо этого, приложение позволяет оперативно забронировать столик и оформить доставку еды и напитков. В нем же можно сориентироваться по местоположению ресторанов и даже посетить 3 тур, чтобы оценить атмосферу заведения.

Из мобильного приложения также можно позвонить в ресторан, перейти на сайт и социальные страницы Гризли в Вконтакте и . Приложение удобно тем, что позволяет автоматически запускать промо-акции, -уведомления о которых моментально приходят всем пользователям приложения. Посещаемость, выручку, удовлетворенность клиентов, успешность тех или иных стимулирующих кампаний можно анализировать в специальной -системе в режиме реального времени.

Понедельник, 25 Февраля, Более компаний-участников развернут свои стенды для того, чтобы представить более новинок и достижений ресторанной, отельной, кофейной, чайной и барной отраслей, а также новые технологии в бизнесе. Особое внимание будет уделено новым форматам ресторанного и гостиничного бизнеса, а также влиянию смены поколений потребителей на бизнес среду. В рамках обширной деловой программы участники выставки поделятся профессиональными секретами и обсудят самые актуальные вопросы работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое.

С 9 по ября в"Крокус-Экспо" прошла ая Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса PIR (Expo.

Партнёры — о нас С 17 по 20 октября г. На четыре дня площадка станет центром концентрации новинок и достижений ресторанной, гостиничной, кофейной и чайной отраслей, местом выступления ведущих рестораторов России. На 28 тематических площадках было проведено более профессиональных мероприятий. Это в очередной раз подтвердило высокий статус самого значительного и масштабного события индустрии питания и гостеприимства.

В этом году организаторы совершили настоящий информационный переворот в структуре и форматах мероприятий, полностью изменив программу и внешнее оформление события. В этом году будут представлены новинок, а также проведены мероприятий. Ожидается, что на событии выступят спикеров, представят свои экспозиции компаний. Департамент торговли и услуг города Москвы, Министерство образования и науки Российской Федерации, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. Проект представит вниманию посетителей четыре специализированные выставки: Специализированные выставки и события: ПИР — концентрация свежих и ярких идей!

И именно здесь каждый посетитель и участник получит стимул к совершенствованию и развитию!

Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса «ПИР»

Мы бы объяснили это следующим образом: Сегодняшняя индустрия гостеприимства и не только она, а бизнес в целом показывает, что для того, чтобы быть на вершине успеха, быть в тренде, нужно быть очень чутким к потребностям клиента, очень мобильным и гибким не бояться меняться! Нашей основной целью было — показать готовые решения для оснащения заведений разного масштаба и концепций. Вместе с тем, мы стремились показать, как эти машины могут быть с легкостью адаптированы под разное меню, в случае если необходимо оперативно изменить его или даже полностью модернизировать концепцию заведения.

Все дни выставки бренд-шефы компаний демонстрировали комбинированный процесс приготовления большого объема блюд с последующим быстрым охлаждением и обратной регенерацией в готовое состояние — или, другими словами, технологию . Впервые она была применена в Германии в гг.

Наша фабрика мебели приняла участие в международной выставке для профессионалов ресторанного бизнеса ПИР-РЕСТОРАН в.

Главный приз — бесплатная стажировка в отеле в должности помощник менеджера отеля от недели до месяца. Конкурс проходит в формате соревнования команд, сформированных из студентов курсов профильных факультетов вузов из различных регионов Российской Федерации. Цель организации конкурса бизнес-кейсов — получение практических навыков и развитие креативного подхода в решении актуальных задач, стоящих перед современными предприятиями индустрии гостеприимства.

В рамках конкурса студенческим командам необходимо решить практико-ориентированные кейсы, посвященные актуальным проблемам и задачам, связанным с операционной деятельностью гостиничных и ресторанных предприятий. Решения команд оценивает комиссия, состоящая из экспертов, имеющих большой практический опыт работы в сфере гостиничного бизнеса. Для участия в конкурсе необходимо сформировать команду в составе 4-х студентов и отправить организаторам заявку по установленной форме.

Заявки принимаются по адресу: Заведующий учебно-проектной лабораторией гостинично-ресторанного бизнеса факультета гостеприимства ИОМ ранхигс.

Международная выставка индустрии гостеприимства в Москве

Новое поколение и новая программа Особое внимание будет уделено новым форматам ресторанного и гостиничного бизнеса, а также влиянию смены поколений потребителей на бизнес-среду. В рамках обширной деловой программы участники выставки поделятся профессиональными секретами и обсудят самые актуальные вопросы работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое.

сентября в Москве будет проходить выставка PIR EXPO restaurant 11я выставка для профессионалов ресторанного бизнеса.

ООО"Аромэ Самара" Наша компания, вот уже 9 лет, занимается поставками кофе и чая многочисленным клиентам города Самары и Поволжского региона. За время плодотворной работы в индустрии бодрого настроения кофе и качественного вкуса чай наша компания приобрела огромный опыт, и этим опытом мы хотим поделиться. Методом проб мы отобрали только высококачественные сорта чая и запустили производство собственной обжарки кофе. Проанализировав рынок, мы поняли, что практически нет кофе высочайшего качества по приемлемым ценам, качество предлагаемого чая порой оставляет желать лучшего.

Поэтому на сегодняшний день мы наладили прямые поставки чая из Европы, а в обжарке кофе используем исключительно зерно класса . Мы предлагаем честный продукт, в который не заложены никакие маркетинговые издержки, что позволяет снизить затраты владельцев ресторанного бизнеса. Процесс производства проходит под четким контролем профессионалов.

Компания стремится к тому, чтобы у вас и ваших клиентов всегда был свежий и вкусный продукт высокого качества.

Комус участвует в ресторанной выставке !

На выставке вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать российский гостиничный бизнес. В мероприятии примут участие средства размещения разных форматов: Прошлый год прошел под эгидой изменений, улучшений качества отельного бизнеса, развития эффективной коммуникации между гостем и персоналом. Бизнес-игры, квесты, мотивация персонала от хаускипинга до топ-менеджмента.

На выставке будет представлена обширная экспозиция от проектирования и дизайна до комплексного оснащения. Для управляющих, владельцев и директоров мы подготовили специальные семинары, где будут подняты глобальные вопросы, связанные с безопасностью и развитием бизнеса, рекламой и маркетингом.

ПИР - международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week.

Москва, 5 октября - Вести. Участников выставки ожидает насыщенная деловая программа, которая будет способствовать обсуждению самых актуальных вопросов, касающихся работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое. Модератором конференции выступит Максим Попов.

Основная тема обсуждения — продуктовые рынки, появление на них зон-фудкортов и дальнейшее развитие данного направления. В ходе конференции будут затронуты следующие вопросы: Отельеры со всей России продемонстрируют свой взгляд на стратегически важное для страны международное мероприятия, продемонстрируют готовность отелей к встрече гостей со всего мира по случаю грандиозного события, рассмотрят важные вопросы безопасности и сервиса привлечения дополнительного обученного и готового к работе персонала на время проведения ЧМ , а также эксперты расскажут о том, как вписаться в бюджет и обеспечить должный уровень обслуживания.

Площадка выставки превратится в масштабную инсталляцию арт-объектов, скульптур, картин из шоколада, карамели, сахара, мастики и других ингредиентов. Каждый шедевр будет заключать в себе элемент футбольной тематики. А во второй день известные шеф-повара страны будут создавать Лучший авторский бургер. Судьями данных соревнований выступают известные шеф-повара, рестораторы и СМИ России. Около экспонентов представляли оборудование для ресторанов, отелей, а также для игровых площадок, парковых зон и магазинов.

За 20 лет развития компании и отрасли в целом превратился в крупнейший ежегодный проект индустрии России и СНГ, куда съезжаются лидеры рынка и все, кто стремится успешно развивать свой бизнес. По статистике за год прошлогоднюю выставку посетили более 42 человек, среди которых генеральные директора, управляющие, топ-менеджеры, а количество экспонентов составило компаний-производителей и поставщиков.

Приглашаем на выставку ПИР-2020

Выставка демонстрирует полный ассортимент продукции и решений, необходимых для успешного ведения бизнеса гостиниц, ресторанов и других предприятий сектора России и стран СНГ Тематические разделы выставки. Экспоненты — более компаний. Посетители — 45 специалистов индустрии гостеприимства. Каждый из Салонов в максимальном исполнении содержит отдельную тематическую экспозицию компаний, экспозицию новинок, площадку мероприятий соревнований, мастер-классов, семинаров, презентаций , информационный центр, -зону.

Масштабная деловая и образовательная программа для специалистов индустрии питания и гостеприимства.

Работа в компании ПИР Экспо. Информация о компании и все открытые выставки товаров и услуг для ресторанов, баров, кафе, гостиниц - «ПИР. ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтров кулинарии и гастрономии.

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей.

В битве за звание лучшего ресторана русской кухни боролись 28 участников. Площадка го Всероссийского кулинарного конгресса представила интереснейшую программу обучающих мастер-классов по самым различным кулинарным направлениям от именитых шеф-поваров, а также молодых специалистов. Также Школа высокой кухни провела на площадке Конгресса серию эксклюзивных мастер-классов, посвященных итальянской кухне, участники которых получили персональные сертификаты об обучении.

Партнерами площадки стали компании:

ПИР-РЕСТОРАН 2020. Топ-5 мероприятий на Территории Идей

Кризис в мировой экономике всегда даёт прекрасную возможность для перезагрузки и обновления. Это время перемен к лучшему! Это революционный трамплин для вдохновения, развития и успеха! объединил четыре специализированные выставки, каждая из которых послужила отправной точкой для поиска эффективных бизнес-решений и новых деловых партнеров, повышения личного уровня профессионализма и знакомства с последними трендами индустрии России и мира.

Юбилейный й ПИР – это не только крупнейшая в своем роде выставка для профессионалов ресторанного бизнеса, это – целый мир.

В этом году выставка значительно выросла по сравнению с прошлым годом. Экспозиционная площадь выставки составила 45 кв. Свою продукцию и услуги представили более компаний-экспонентов из различных стран мира. Гостиничная часть экспозиции традиционно была представлена поставщиками интерактивного телевидения, электронных замков, сейфов и мини-баров, систем управления гостиницей, мебели, напольных покрытий и других товаров для гостиниц, в том числе компании , , Смарт Компани, , Эделинк, , и другие именитые компании.

На экспозиции были представлены различные услуги для гостиниц: Торжественная церемония открытия выставки состоялась 27 сентября. На церемонии открытия в присутствии известных персон российской индустрии гостеприимства Игорь Бухаров зачитал приветственное слово Президента РФ Д. Медведева участникам и гостям выставки.

ПИР 2017 V4 0

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!